注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

2014徐汇区“斜土?索广?南洋初杯”OM环保系列赛活动比赛通知  

2014-11-09 14:23:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
    以下是有关本次比赛小班组的制作要求,欢迎大家至班级老师那儿踊跃参加!感兴趣的家长可在11月15号之前将作品与表格交至班级老师。

一、竞赛宗旨

低碳经济是以低能耗、低污染、低排放为基础的经济模式,是人类社会继农业文明、工业文明之后的又一次重大进步,提倡文明低碳是我们当代人的责任,低碳实践活动是低碳生活的一种表现。本项赛事是以头脑奥林匹克的活动形式与环境保护科技创新与航天航航空创新实践相结合,培养青少年的动手实践能力,通过该项活动使同学们能够结合生活实际,牢固树立低碳生活的责任意识,把自己的低碳理念传递给社区和家庭。

二、主办单位:

徐汇区教育局、徐汇区环保局、徐汇区斜土街道办事处、徐汇区科委科协

承办单位:

上海索广映像有限公司、上海市南洋初级中学、徐汇区青少年活动中心

三、参赛对象:区中小幼学生及社区家庭组

四、竞赛项目

1   “废弃物”模型设计与平面制作(小班)

1、竞赛要求 :

主题:用废弃物创作各类造型建筑

①以“航天航航空科技低碳行动废弃物”为主题,围绕绿色城市生活的概念,进行各类建筑造型创作。作品以废弃材料的再利用创作为佳,造型可包括立体模型,立体装饰作品、平面装饰作品、动态立体模型等。

② 作品规格:最大920*550mm、最小400*350mm为宜。

③ 参赛作品限个人独立完成。

④ 每件作品需附报名表打印稿(见附件)。

2、评分标准:

① 材料:130  

② 创意:125

③ 制作工艺:125

④ 艺术观赏:120

⑤ 动态模型:加5-10

附报名单:

所属区县

 

学校名称

 

作品名称

 

 

参赛学生姓名 (所属年级)

 

 

指导教师

 

作品创意说明:

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017