注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2014-10-26 20:26:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!上周四我们全体小班和老师一起开开心心地去和平公园秋游啦!太阳公公露出他灿烂的笑脸,迎接孩子们的到来。

刚进入公园,映入眼帘的是一片绿绿的树林和草地,还有象征和平的鸽子雕塑,踏着轻松的步子,穿过弯弯曲曲的林间小路,我们首先来到了动物城堡。这里的动物大大小小、种类繁多,宝宝们的情绪一下子就沸腾了起来,兴奋的说着自己认识的动物。高大的老虎、狮子、金钱豹;美丽的孔雀、梅花鹿、啄木鸟;调皮的猴子、七彩的鹦鹉,引的宝贝们都争先恐后的窜来窜去,小脑袋拼命的往前探,看不到的宝宝老师也会把他抱起,让他看的清楚一些。到了儿童游乐区,孩子们的玩心被大大激发。坐在高高低低的旋转木马上,宝贝们忽上忽下,随着转动的木马自由地飘逸享受。接下来的“鲨鱼岛”游戏中,宝贝们扣动扳机瞄准中间的大鲨鱼,条条水柱喷射而出,伴随着孩子们爽朗的笑声。最后是探险火车,“嘟嘟、嘟嘟”小火车绕着圆形的轨道前行了,孩子们手拿射机枪,看到动物就兴奋地朝着它射击,俨然忘记了应该瞄准它们身上的圆形标记啦!

上午的活动让孩子们都稍感疲乏了,小肚子也饿得咕咕叫了,大家乖乖的坐在石凳上啃着小面包,接着又消灭了茶叶蛋、牛肉干、小橘子,把肚子填的饱饱的。一会儿,孩子们童心大发,在宽阔的平地上捡起秋天的落叶,装进塑料袋,一起带回幼儿园。

归途中,孩子们都疲倦的睡去了。美丽的和平公园留下了无数的欢声笑语,那是宝宝们共同的集体回忆和成长的足迹。未来的日子还会有更多的机会携手出游,感受大自然的美好,体验群体生活的乐趣。希望下次的旅途中能看到所有小四班孩子的身影,一起安全出行,快乐游玩。

另外,本周的形体课,老师特别夸奖我们班的宝宝跳舞的时候很认真,配合老师的要求,乐意模仿,跟着音乐旋律做相应的动作,个别孩子也在提醒下基本能完成动作。因此,我们特意将孩子们的舞蹈拍成视频放到博客上,让家长们关注一下自己宝宝动作发展的情况,可能每个宝宝上镜的时间不长,由于拍摄角度问题,个别孩子拉到的镜头有所远或不清晰,希望家长们见谅,我们也会在下次拍摄的时候改进,争取让每个宝宝都能清楚地出现在视频中。

本周,我们将开展苹果和桔子(一)主题活动,请您配合:

l  结合主题,家长可以和孩子一起认识秋天各种各样的水果,观察它们的外形和内在,品尝它们的味道,也可在家里鼓励孩子尝试自己剥桔子,锻炼小肌肉。

l  本周四我们将举行开学第二次亲子活动,时间为上午8:30-11:00,活动内容有:

1、亲子制作——万圣节装饰品(班级)。

2、全体小班家长营养讲座(四楼)。

注:活动当天家长可以给你家宝贝穿上万圣节的服装,小小打扮一番,一同感受万圣节的氛围哦! 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017