注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2014-10-05 12:01:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!本周最开心的事便是和爸爸妈妈一起庆祝祖国妈妈的生日了。放着激昂的音乐,挥着鲜艳的小红旗,每个宝贝都是光荣的小小中国人!

第一次开展亲子活动,大家都表现地很兴奋,早上来园活动中不少孩子与家长的互动非常密切,如潘心怡和爸爸一起看书、王诗淇为爸爸设计胡子、龚宸和妈妈玩拼版、王辈成给妈妈吃冰激凌等等,这些画面都实实在在记录了亲子之间温馨、密切的关系。情绪上面,第一次入园的四位孩子难免有些怕生,但在家长的带领下都愿意参与到集体中,国庆长假过来可要正式加入到小四班的集体生活中了哦,我们每一位老师和小朋友都非常欢迎你们的到来!

大活动中,由于家长陪伴在孩子身边,大家参与活动的积极性也相对较高,特别是刺激的特警叔叔表演以及好看的民族舞演出,我们欣喜地看到家长和孩子都十分投入,很多家长也都纷纷拿起了手机和相机记录下这珍贵的时刻。最后漂亮的大蛋糕推出来,我们可爱的谢朱诚、严景、诸葛悦都忍不住率先跑上去近距离一瞧蛋糕的风采,随后,许多宝贝也按耐不住围上去,场面相当热闹,祖国妈妈一定感受到大家热情的祝福啦!

这次家长会的顺利召开也意味着家园关系更进一步,开会过程非常顺利,家长们耐心聆听宝贝们的在园情况,也非常感谢大家积极响应本学期需要配合的事项。相信通过这次家长会,老师与家长不仅是幼儿双方的教育者,也能成为工作与生活上的好伙伴、好朋友。特别是家委会的诞生对班级工作以及家园合作起到至关重要的作用。我们也会适时与之沟通,抱着以“幼儿为本”的态度共同协作与进步。

本周,我们将开展《娃娃家》(二)主题活动,请您配合:

l  国庆放假时间:101-108日,国庆后来园4天:108日(周三)——1011日(周六),1012日(周日)休息,1013日(周一)来园。

l  本月开始下午离园时间为4:00

l  国庆过后可让孩子带一张假期中有代表性的照片(照片中一定要有孩子哦)来幼儿园,我们会让孩子讲讲说说,感受国庆的快乐,并与朋友们分享,说不定能排解孩子们长假后的不良情绪。

l  家长们如果家里有不用的易拉罐、奶粉罐、薯片罐,可以带来幼儿园,我们将放在建筑角给孩子进行垒高。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017