注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十九周反馈  

2015-01-10 22:47:08|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 大家好!近期空气质量时好时坏,我们会根据变化调整孩子的运动,污染严重时不适宜外出体锻,我们也准备了一些室内运动的项目,如钻爬(桌子)、顶球(用棒子顶网里的球)、给小鱼喂食(拖车里装海洋球,绕障碍物走,将食物运到鱼塘)等等,孩子们相当的感兴趣,运动量绝不亚于室外体锻。

上周我们也帮孩子们试穿了夏装、秋装以及西装的校服,考虑到要穿三年,因此我们适当放宽了尺寸,这样到大班也能穿。最后,也请大家仔细阅读博客中有关“诺如”病毒的温馨提示,严加注意孩子的身体状况,在园我们也会仔细观察,确保他们在安全、健康的环境下活动。

另外,上周也是我们胡明朗和陈永治的生日,他们特意给小朋友们准备了精美的书籍和实用的学习筷,非常用心哦!还有一些宝宝有一段时间没有来园了,大家都想你们啦,希望你们能快快恢复身体,尽早来园哦!

这周,我们将开展“不怕冷(一)”主题,请您配合:

1、坚持让幼儿来园,早上是游戏的最佳时间,督促孩子早些来园和同伴一起活动,培养他们的自主性、社会性发展。

2、本周我们将进行1月份的社会实践活动,内容是参观“乐百氏”,具体时间我们将另行通知。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017