注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2015-01-04 17:35:24|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

大家好!这周是新年的第一周,首先再次向大家道声:新年快乐!

为了培养幼儿对运动的兴趣、增强幼儿的身体素质,新年来临之际,我们小班年级组邀请家长们一同参与了热热闹闹的“爱运动、爱生活”亲子运动会,真是让人难忘的一次经历呀!
    运动会开始啦!小小运动员们的入场,拉开了此次运动会的帷幕,龚宸宝贝代表我们小四班高高举起班牌,所有宝贝喊着响亮的口号、踏着整齐的步伐,精神饱满的进入赛场。孩子们向爸爸妈妈们展示了 “爱我你就抱抱我”、“小兵操”、“园歌”,宝贝们的表演赢得爸爸妈妈们的阵阵掌声。精彩的游戏随之而来,孩子们扮演“勇敢的小老鼠”,在“鼠妈妈”的带领下,闯过一关又一关,“钻、爬、跳”的能力得到大大发挥,让爸爸妈妈们忍不住频频按下手中的快门,为宝贝们留下一个个美妙的瞬间。   

运动会当然少不了紧张而又激烈的比赛,在“搬石头过河”、“飞毯接力”、“冲冲冲”的比赛中孩子们和爸爸妈妈配合默契,大家齐心协力,努力拼搏为自己的班级争光。比赛过程中还伴随着宝贝们的加油声,大家不断为自己的同伴加油,爸爸妈妈们也不甘示弱,大人游戏也是卯足了劲,展现了班级凝聚力。   

这次运动会的奖品颇有创意——南瓜、卷心菜、萝卜,这些富有营养的蔬菜,也寄托了老师对于孩子们新年的祝福,希望孩子们在新的一年里多吃蔬菜、多锻炼身体,让身体更加健康、强壮!同时,我们班也获得了“团结奖”,这是所有家长和孩子共同参与赢得的荣誉!
    运动会给大家留下了深刻而美好的印象,快快乐乐的迎接崭新的一年。通过此次运动会,在多种形式的亲子游戏中让孩子们体验到了运动的快乐,同时增进了幼儿与家长、幼儿与同伴、幼儿与老师之间的情感,也让我们意识到运动对于幼儿身心发展的重要性,让每一个宝贝都能 “爱生活、爱运动”,做聪明、健康、快乐的宛南人。

最后,感谢所有家长的热情参与和支持;以及王辈成爸爸非常辛苦地扮演圣诞老公公,为我们带来祝福与礼物;还有张致祺妈妈提供了照片拍摄,很多宝宝都被拍的美美的哦!

另外,很多孩子也在元旦过来的第一天带来了分享的礼物,龚宸的饼干、刘忻霖的糖果、王诗淇的印章、毛鸿骞的生日礼物,小四班的教室热闹的不得了,孩子们收到后也是特别的开心,并且越来越有礼貌地主动说“谢谢”了!

这周,我们将开展“过新年(二)”主题,请您配合:

1、收集各种围巾、帽子、手套,请幼儿在游戏中进行装扮。

2、为了便于幼儿如厕,请帮幼儿穿着舒适、保暖的裤装,不要过紧或过短。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017