注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十周周反馈  

2015-11-15 23:45:03|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:                               

天气逐渐转凉,许多孩子开始穿套头衫了。不过孩子们穿脱套头衫的本领还需要加强哦。教师在平日的观察中发现,有些孩子在脱套头衫的时候,会忘记把里面一件衣服的袖子拉紧,造成两件衣服一起脱下来了;有些孩子在脱的时候会先把袖子脱出来,但手却从领口出来了,衣服就卡在中间,不知道该怎么继续脱了;有些孩子虽然能顺利的把衣服脱下来,但却不叠好,就胡乱一揉往床垫下一塞,造成起床以后衣服皱皱的。还有的孩子有点小偷懒,总是让老师帮忙脱,自己不愿意尝试。对于观察到的这些情况,我们在生活环节中和孩子们进行分享,一些孩子把自己的经验和小窍门告诉其他的朋友,大家一起尝试,效果显著。相信通过一段时间的练习,孩子们都可以做到自己的事情自己做哦。

本周二的图书漂流如火如荼的展开着,感谢每次的家长志愿者,是你们的热情和负责保证了我们班的图书漂流顺利开展。同时,也会有个别家长和孩子忘记图书漂流的借书还书时间。希望大家千万牢记哦,我们班的借书时间为双周的周二上午8:00-9:00,爸爸妈妈可以陪同孩子一起挑选书籍哦。

本周五,第二批家长也参加了半日活动的参观,为此我们本次的家长开放圆满结束,非常感谢大家的光临。看着各位宝爸宝妈们记录着孩子们在园的点滴生活,感触一定很深吧。在开放活动中,家长们可以看到孩子们在幼儿园内半日的活动和状态。我们还和大家一起分享了中班的值日生活动,以及午餐播报。看着午餐播报员自信地走到台前,结合家长帮忙共同制作的小报,向小朋友们介绍午餐的内容、食物的营养等。个别孩子仍然比较胆怯,不太敢在集体面前表达表现,老师希望这些朋友能够继续加油哦,相信你们也一定能参与到这个活动中来。

从本周来园的情况看,我们的孩子大部分都能自己进行晨检上楼进教室了,老师从内心深处要给我们的孩子们一个大拇指---你们长大了。希望还有个别的孩子能够放开爸爸妈妈的手,勇敢的自己入园,如果你有点小担心和小害怕,没有关系,你可以和认识的小伙伴一起上楼,6666老师相信你一定能做到的对吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017