注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十五周周反馈  

2015-12-12 14:44:53|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

您们好!当十一月从我们身边悄悄溜走,大家终于迎来了盼望已久的十二月。在西方,十二月被称为“圣诞月”,它也标志着冬天真的来了。在这样寒冷的天里,每天仍有不少孩子很早就来幼儿园,帮助老师一起搬小椅子、开角色游戏。这样“今天我值日”的活动开展起来了。孩子们开始尝试着学做值日生了,我们要求孩子尽量能够在8点30分前来幼儿园。不仅如此,要求值日生不论干什么事情都不能做最后一名哦。希望能够通过这个活动提高孩子们的责任心和积极向上的意识。

本周我们开展了《在农场里》的主题活动。一周的学习活动中,我们认识了农场里的各种家禽和家畜,还通过找蛋的游戏活动,比较了鹌鹑蛋、鸽蛋、鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鸵鸟蛋等不同的外形特征以及大小。周五我们还去了小小运动城。孩子们在运动城里安全地学习前滚翻、后滚翻、侧手翻等超帅本领,协调性、平衡感、敏捷度、力量等运动能力显著提高,挑战自己挖掘潜能,像运动小健将一样,尽情放开自己的身体。

下周我们将继续开展《在农场里》的主题活动,通过各类活动引导孩子们通过观察比较,了解家禽和家畜不同的外形特征和生活习性,有兴趣了解家禽、家畜和人们生活的关系。

同时,我们也邀请您和孩子收集圣诞、新年的饰品,共同参与到我们的教室环境布置中来,让孩子们感受圣诞、新年的节日喜庆气氛。

最后,我们还将就本月底的班级新年舞龙活动召开务虚会议,请各位舞龙组组长届时将相关信息和内容传达于您的组员。幼儿园的形体房也会提供给大家排练和小组会的使用,请提前告知我们,谢谢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017