注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十七周周反馈  

2015-12-27 22:46:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

亲爱的家长们:

本周是我们圣诞周,我们在教室的门口摆放了漂亮的圣诞树和圣诞老人、雪人等象征节日的公仔,孩子们看到这些圣诞布置显得格外兴奋,自由活动的时候,大家都会跑到圣诞树和礼品跟前,小心翼翼地摸摸这些玩具。别的班级小朋友和老师路过我们教室门口的时候都说:“中四班好漂亮呀。”

我们还一起带着圣诞帽拍摄了圣诞大片,学说了圣诞快乐的英语祝福。幼儿园在圣诞节当天还为孩子们准备了丰盛的圣诞大餐。有鸡翅、凤尾虾、笑脸薯饼、洋葱圈、菠萝炒饭、芦笋菌菇、 罗宋汤...孩子们吃的可开心啦!这个星期还有一些孩子带来了精美的圣诞礼物与班中的孩子分享,有俞天闻小朋友分享的可爱圣诞节玩偶巧克力,曹语霏带来了抵抗雾霾的口罩等等。

老师也在教室里布置了冬日的主题墙,张贴了孩子们自己制作的雪人,浓浓的冬日氛围让孩子们感受到了节日的喜悦。相信这浓浓的新年气氛,能够给孩子们多一份快乐、多一份记忆、多一份期待。同时也希冀,孩子们长大一岁了,要更加懂事,做个有礼貌、尊敬长辈、乐意助人、自信的中班小哥哥小姐姐。

本周我们的午餐播报和天气预报也有序地进行着,虽然天气寒冷、雾霾严重,仍挡不住孩子们积极播报的热情,很多爸妈更是陪着孩子一起制作小报,反复操练,更增加了不少菜肴简单制作的方法。特别是最近班级里又有不少小朋友感冒咳嗽了,大家也能针对雾霾天气,结合我们的每周菜谱给予大家对抗雾霾的午餐温馨提示。

本周三,我们将进行舞龙会的活动,请各位家长做好准备,团队成员间协商合作,出色完成这次难忘的迎新活动,预祝各位成功!在此也提前祝各位:新年快乐、阖家幸福、宝贝身体健康、平安快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017