注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2015-03-15 16:08:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!上周的开学活动热闹精彩,孩子们都玩得意犹未尽。本周开始我们的作息制度都趋于正常。虽然气温一度较低,但是孩子们还是在早操音乐响起后,积极地来到操场认真地做起早操。老师和爸爸妈妈们都要给宝贝们一个大大的赞哦。坚持锻炼才能把我们的身体练得棒棒的。

这个星期孩子们也进行了一些有趣的活动。其中有一个内容是“哥哥姐姐喜欢我”。小四班的小朋友来到了中五班教室,哥哥姐姐热情地接待了我们,起身给弟弟妹妹们让座。有的哥哥姐姐开始积极地向弟弟妹妹们介绍自己。当然我们的小朋友也相当的有礼貌,拉着哥哥姐姐的手甜甜地打起招呼来。哥哥姐姐还展示了他们的本领“跆拳道”,这颇有气势的招式看得小班宝贝们羡慕不已,在节目结束后,给予了哥哥姐姐热烈的掌声。接着,宝贝们也给中班的哥哥姐姐表演了一首儿歌“小老鼠上灯台”。临走时,哥哥姐姐也再次发出了邀请,希望还能和新结交的好朋友一起游戏。

3月12日是一年一度的植树节。这个节日对于我们小班孩子来说还是比较陌生的。于是,我们在中班哥哥姐姐的带领下一起参与到活动中来。活动当天,哥哥姐姐们一手拿水桶,一手拿铲子,认真地投入到种树活动中。这次需要种植的小树品种有“桔树”和“桑树”。在保安叔叔的操作指导下,孩子们了解了一些种树的基本步骤:挖土—放树苗—盖土—浇水。中班的孩子在老师的指导下开始帮助保安叔叔一起挖土,我们小班弟弟妹妹也特别想参与其中。于是,我们问哥哥姐姐要来了小水桶,为刚种下的小树苗浇水……。孩子们特别期待这些亲手种植的小树苗能够赶快长高长大。

从本周开始,我们的形体课也正常开展。时间还是每周三的上午10:00.爸爸妈妈们可以了解一下孩子学习的内容哦。

上学期,我们园内开展了一个“图书漂流”的活动,许多孩子带来了非常好的图书一起参与借阅活动。从下周开始,这个漂流活动又要如期进行了。我们也号召更多的小朋友参与其中。从本周开始,需要参与的孩子可以带来家中的图书(要求尽量是新书、适合小班孩子年龄阅读的书籍),交给老师进行统一登记。上学期已经参与的家庭可以不必带新书来了。谢谢大家的热情参与和配合。希望阅读能够给孩子带来更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017