注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2015-03-22 15:19:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!最近正处在季节交替的时候,天气冷热变化大,时晴时雨,又是手足口、腮腺炎、流感多发季,请家长要多关注宝宝的健康状况,如果有流涕、发烧要及时就医哦!

周四我们组织了孩子们去我们幼儿园的新园区——瑞宁园做客啦!刚下车孩子们就被瑞宁园大大的操场吸引住。走入教学楼,门厅里春意盎然的布置、创意天地里稀奇古怪的作品、宝贝当家里各种各样的橱柜餐具都吸引着孩子动手去触摸、亲身去感受;我们还来到了瑞宁园小班的教室,和小朋友相互介绍,结交好朋友……活动中有些孩子显得很兴奋,但也可能是刚进入一个陌生环境,个别孩子还不太善于主动积极的表达,但甜嘴巴的声音一定少不了。从老师、家长的角度来看,我们要多多给予孩子走出去的机会,多为孩子搭建交往、表达的平台,让我们的孩子能够大胆说、喜欢说、不怯场。

这周正巧碰上我们的龚宸生日,带来了好吃的食物以及可爱的储蓄罐分享给大家,另外还有张致祺甜甜的糖果分享。趁着这股过生日的热潮,我们也在美工角组织了孩子们制作蛋糕,利用各种装扮材料(手工纸、餐垫、闪闪的钻、漂亮的五角星贴纸等等),在老师的帮助下,好多孩子的“蛋糕”新鲜出炉,五颜六色,特别漂亮!这些作品都展示在了我们餐厅的小衣服上,早上来园家长们也可以看到哦!)还有一些宝宝没来得及制作,下周我们再继续。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017