注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2015-04-20 22:18:33|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!上海最近的天气阴晴不定,忽而阳光明媚,忽而又阴雨连绵。虽然周二的天气不算很“给力”,但总算盼到了孩子们最期待的“春游”,一起向着上海动物园出发啦!相信很多宝贝已经来过动物园了,不过再一次和动物朋友们见面,孩子们依旧兴奋不已。动物园里,孩子们看到了大猩猩母子的亲昵、狮子一家的和谐、矫健的美洲豹、馋嘴的马来熊、懒洋洋的大熊猫、以及老虎、长颈鹿、斑马、猴子等小动物。孩子们在观察、亲近各种常见动物的同时,也认识了动物的外形特征、身上的花花衣、动物喜爱吃的食物。走一路、看一路,留下了许多笑声,也留下了孩子们对动物朋友的无限留恋……在午餐的过程中,孩子们互相交换食物,分享了彼此间的快乐。在这一片净土上,孩子们放飞心灵,寻找春天,寻找动物,感受大自然赐予我们的美妙景象。

这里,还要非常感谢我们小四班的家长们,为我们创设“小花园”环境提供了许多动植物和材料!大家有心了!当然,我们的宝贝也非常给力哦,学习用手工纸折郁金香,用橡皮泥做小蝌蚪,加上之前的蝴蝶,都纷纷为我们的教室增添了一抹亮色。现在,宝贝们一走进教室,就能感受到春天迎面而来的清新盎然和勃勃生机哦!相信在这一片美妙的环境中,孩子们会更加愿意投入到活动中呢!再一次为我们小四班其乐融融的家园氛围鼓掌!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017