注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2015-04-03 16:32:46|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!先祝大家有一个愉快轻松的小长假!

本周,最开心的事莫过于吉的堡给我们开展了一次有趣的复活节亲子活动。幽默诙谐的外国人给我们每个宝宝上了一堂特别的“英文课”和外国节日的知识普及。孩子们沉浸在chickeneggbunny的英语游戏中,随着老师风趣的语言和夸张的举止,笑声一阵又一阵沸腾现场。最激动人心的时刻莫过于家长们带着孩子一起参与亲子比赛,和小三班来了几次激烈几的友谊赛,就连我们年长的爷爷奶奶、外公外婆在游戏中也是活力十足,带着孩子卖力地传鸡蛋、滚鸡蛋,团结与积极的精神让我们非常敬佩!最后,宝贝们都热情地迎向吉祥物,这边摸摸、那边抱抱,拍照留念,孩子们的天真烂漫让我们感受到这里的快乐和笑声是永无止境的。

这周,我们把“没有声音的运动会”和孩子们进行了分享,故事里的一家人团结友爱、把惊喜带给爷爷,聪明的曹语霏、泡泡、龚宸、周辰婕等孩子在阅读中都表现了积极性和较好的记忆,带回去后请孩子们给家长讲一讲吧!另外,新的一套“幸福的种子”也已经发至班级,我们将带领孩子畅游新一轮的分享阅读,希望家长们在绘本阅读中多给孩子创造机会,听听孩子对画面的理解,尝试用简单、完整的语言来复述故事内容。

另外,还要感谢泡泡妈妈非常用心地给我们准备了复活节“小兔子”巧克力礼物,以及罗闻妤带来的饼干,孩子们沉浸在分享的氛围中,越来越明白分享带来的快乐和意义了。这周,我们的植物角也多了一些漂亮的植物宝宝,感谢谢朱城、龚宸、黄馨逸等家长带来的多肉植物,孩子们开始逐渐关注植物生长,知道它们也是需要关心和照顾的。

这里,要特别辛苦家长们将宝宝们各种洗澡的照片进行拍摄,上传至微信群,下周我们将一起分享 “我爱洗澡” 这节教学活动,看看宝宝们在家里洗泡泡浴的萌照,通过直观的欣赏,让孩子们知道洗澡对身体的好处,帮助孩子积累洗澡的经验。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017