注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2015-05-10 17:34:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!母亲节来临之际,祝所有的妈妈、奶奶、外婆节日快乐,幸福美满!相信大部分的妈妈已经收到了我们小宝贝赠送的贺卡礼物,简简单单地装饰,里面对妈妈浓浓的祝福和爱可不简单哦!妈妈们,你们都收到宝贝温暖的祝福了吗?赶紧送上一个大大的拥抱和亲吻给自己的宝贝吧!

在“动物花花衣”的主题中,我们结合上海动物园之行以及教室里的区角游戏活动,和宝贝们一起看看、说说常见动物身上特有的花纹,并通过“黑脸小白羊”的故事知道了哪些动物是有黑白纹的。

本周,我们将分享阅读“我爱洗澡”发回去了,老师特别开心很多宝宝都能完整地将书里面的内容大声地读给爸爸妈妈听,在微信群里和大家一同分享,真是本领越来越大、越来越聪明了!另外,周辰婕带来的大书“袋鼠”十分适合小班孩子阅读,于是我们进行了集体分享阅读,认识了袋鼠是生活在澳洲大草原上的动物、袋鼠妈妈身上的“育儿袋”可以哺育袋鼠宝宝、袋鼠的前腿可以攻击敌人、后退可以跳的又快又远、袋鼠的尾巴能够保持平衡……通过一起欣赏大书上鲜艳和醒目的图画,孩子们慢慢了解有关袋鼠的知识,兴趣十分浓厚。老师希望孩子们爱阅读的兴趣能一直持续下去,同时也能爱惜幼儿园和同伴带来的每一本书籍,一起在书的海洋里遨游吧!

本周,我们在运动方面加紧给孩子们进行了拍皮球练习,这里要表扬我们方奕晨、龚宸、毛鸿骞等几个孩子都已经能连续拍球10个以上了哦!好多宝贝在这方面由于没有掌握较好的姿势和技巧,所以缺乏一定的耐心和毅力。平时在幼儿园练习的时间是很有限的,希望宝贝们能在爸爸妈妈的陪同下多练习拍球,争取在学期末的时候可以尽量掌握拍球的技能,学会练习拍球多个哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017