注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2015-06-13 15:05:34|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!

本周最欢乐的活动莫过于“草帽秀”、“墨镜秀”了。孩子们带上太阳帽和墨镜,男宝宝们酷炫十足,女宝宝们美丽如花,大家你看看我,我看看你,哈哈大笑,兴奋不已。这天太阳公公也特别眷顾我们,露出了大大的笑脸。在艳阳高照的日子,我们和宝贝沉浸在校园的阳光浴中,一边当小观众欣赏,一边做模特,走着俏皮的猫步,形态各异,各有各有的风格,连其他班的老师看到了都夸我们小四班的宝宝又漂亮又时尚呢!这里要感谢家长们再一次十分配合地为萌娃们准备这些草帽和墨镜,才会有这场精彩纷呈的走秀。

    另外,孩子们对教学活动“猜一猜”十分感兴趣,活动以游戏化的形式激发孩子们爱动脑、爱表达的意愿。从猜一猜好朋友(听好朋友声音猜名字)、猜一猜故事中的礼物(小小熊一开始提供“圆圆的”线索,到后来在猫小姐的提问下说出这样东西“妈妈有了它,可以变得更漂亮”,最终猜出了礼物“镜子”)、最后到猜一猜身边的事物(实物和图片),循序渐进,孩子们在悬念和趣味中发挥想象力,学习描述事物的简单特征。

请您配合:

1下周一和周四都有开放,请家长为孩子穿上红色短袖园服。

2、家长可将书包里较热的衣裤带回去,换上夏天的短袖短裤。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017