注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2015-06-22 14:51:14|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!本周有好几个宝宝都生病在家休养,老师和小朋友们都很想你们,马上进入学期倒计时啦,快快好起来,下周加入我们哦!

这周的活动也相当的丰富,好不容易迎来了一天晴空万里、阳光灿烂的日子,于是我们带领孩子们来到了南园公园散步游玩。手拉着手,在老师们的带领下,孩子们有秩序的散步。好奇心促使他们这边看看,那边指指。凭着一双亮亮的小眼睛,他们已经自己会发现一些美丽又新奇的事物啦!孩子们不仅呼吸到了新鲜的空气,也和高大挺拔的大树、翠绿茂密的小草、美艳动人的花朵来了一次亲密的接触。看到公园里的爷爷奶奶,孩子们都非常有礼貌地叫“爷爷好!奶奶好!”热情又大方。这次的南园公园之行,孩子们的身心得到了大大的满足,快乐的出发、快乐的玩耍、快乐的回程,在这个生机盎然的季节里,小8班的孩子们又多了一段美好的时光。

升班典礼将近,为了能在当日给家长们呈现最精彩纷呈的节目,老师和孩子都做了很大的努力,虽然辛苦,但是值得。有时候看到孩子们汗流浃背但依然活力无限、精神百倍,老师们都很感动,尤其是对一些小年龄的孩子,要在短时间内记住并表演好几个节目,实属不容易,但是大家都基本都能在老师的带领下认真排练,很多宝贝在家里也会跟着音乐唱唱跳跳,真棒哦!由于个别孩子一些个人原因之前以及最近缺席,我们也会在他们入园后进行集体和个别指导,一视同仁,希望每个孩子都能有好的表现。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017