注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2015-06-07 13:42:01|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!时光飞逝,孩子们的集体生活已悄悄进入六月份,炎热的夏天即将和我们招手,红红火火的升班典礼也将在6月下旬和家长们见面,在暑期来临之际,希望宝贝们能坚持上完最后一个月的幼儿园

周一正逢“六一”,是孩子们自己的节日,我们开展了丰富的游园活动。“我会安全行车”、“快乐捞小球”、“美味爆米花”、“品真小故事”,老师们在室内和户外都准备了丰富有趣的游戏内容,让孩子们在趣味游戏中欢快的度过属于自己的节日!“我会安全行车”,孩子们化身小司机,有的开小汽车,有的骑着三轮车,不仅在开车的过程中锻炼了下肢力量,也认识了转弯、停车场的交通标志,在游戏中积累交通知识;“快乐捞小球”,孩子们手拿水桶和小网,从大大的水池里捞起海洋球,送到指定的地方,忙忙碌碌乐此不疲,在亲水的活动中玩的不亦乐乎!“美味爆米花”孩子们品尝好吃的爆米花和棉花糖,感受节日的欢乐。“品真小故事”,通过巧虎的一段段小故事“自己整理衣裤”、“学会等待”、“学做礼貌好宝宝”,巩固良好的行为习惯,做学能干又礼貌的好宝贝,在欢乐的游戏中感受到六一的快乐。每年“六一”节,我们都会结合课程,孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义,更在游戏中感受与同伴共度节日的快乐。通过各个活动室的大活动,在集体中感受到快乐、获得积极的情感体验对其良好的个性发展、社会性发展都有重要的促进作用,在孩子们自己的节日里,祝愿每个孩子都能够快乐健康,茁壮成长!

另外,本周我们进行了第二轮的拍球情况记录,孩子们都有所进步,不少孩子有了质的飞跃,个别孩子已经破百(龚宸、胡明朗),成为我们班真正的拍球小达人。希望其他宝宝也能抓紧练习,下周看你们进步的表现哦!

这里,也要感谢严景小朋友旅游回来给我们分享的礼物,以及周鼎越宝贝的生日礼物,孩子们的分享意识在老师和家长的共同培养下越来越显现,感谢家长们的支持!

下周,我们将开展“理发店”主题,请您配合:

1、天气渐渐炎热,为了避免传染病的发生,请注意个人卫生,替孩子勤洗发、洗澡,也可以带孩子去理发店理发,感受理发的整个过程,丰富相关的生活经验。

2、本周发被子,家长周末洗晒好被子后,请帮助幼儿替换薄被,有利于更舒适的睡眠。出汗多的宝贝可以为其准备垫汗巾或是替换的睡衣。

3、本周下发的成长册是两个月份的内容,麻烦家长仔细阅读,和孩子一起完成两个月的内容,最好有一些孩子的作品或是照片呈现哦!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017