注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2015-09-12 09:29:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很快,两个月的暑假生活结束了。孩子们又迎来了新的学期。我们的教室没有变化,只是班级老师有所调整。由娜娜老师代替了沈老师加入我们新的集体。孩子们对新老师一点都不显陌生,娜娜老师亲切的态度很快吸引住了宝贝们。除了个别幼儿在前两天有情绪波动,其他幼儿都能够心情愉快的参加活动,包括新加入班级的小朋友(葛天卉)。经过几天的交往已经和大家逐渐熟悉起来,并且能够较快的熟悉新的座位、新的分组。在一周的大活动中,孩子们表现积极,获得了愉快的情感体验,对升入中班更加自豪。

孩子们喜爱娃娃家的游戏,喜欢做饭、洗衣服等活动内容,在做饭时游戏行为较小班更加丰富细致,包括洗、切、盛等许多的细节。但在整理玩具时较为马虎,还有待在以后的游戏中提高他们的整理能力哦。

一周丰富的活动让孩子们充分感受到了集体活动的快乐。在开学典礼上孩子们领到了班牌,为自己的成长感到自豪。在名片大放送的活动中,孩子们认识了名片,知道了名片的作用和上面的内容,并且自己制作了名片,在与中三班小伙伴交换的过程中,每个孩子都能勇敢的简单介绍自己,学说“你好,我叫***,我是**班级的小朋友,我今年*岁了”等等介绍语。几个胆子小的小朋友也能在老师的帮助下说出口。在这次交换名片的活动中,孩子们不仅认识了新朋友更锻炼了他们的交往能力与胆量。

请家长帮忙完成“我家的数字”的调查表,在周五前带来,谢谢!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017