注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第二周活動反饋  

2015-09-21 00:18:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

本周孩子们的生活作息制度都开始恢复正常,也在丰富多样的活动中慢慢适应了开学生活。

本周五的户外体锻时间,孩子们正在操场上尽情玩耍。与此同时我们的防拐骗活动也悄悄地开始了。从大木桥园调来的财务吴老师,孩子们都比较陌生,当吴老师手里拿着Ipad、彩色的糖果出现在孩子们面前时,多数孩子不加理睬享受着体锻的美好时光,这时吴老师花言巧语地吆喝起来:“快来快来,我这里有好吃的糖果、好看的动画片,这个小朋友真漂亮,愿意跟我去看木偶表演吗?……”我班有11个孩子紧随其后,跟着吴老师蹦蹦跳跳走到了幼儿园边门。这次防拐骗虽然是演习,但还是请各位家长关注,并对孩子进行相关的教育。

这次孩子们和爸爸妈妈配合“我爱我家”的教学活动,完成了“我家的数字”的调查表。大家都认真地找到了家里隐藏的很多数字,孩子们拿着调查表一一上来向朋友们进行介绍。通过活动,孩子们惊奇地发现原来我们的家里有那么多的数字宝宝呀……。我们也希望通过这样的活动让孩子们有细致、敏锐的观察力,并尝试通过画画和写数字的方式进行记录。

下周我们将继续进行《我爱我家》主题,需要配合的是:

1、请家长配合孩子共同完成《我的爸爸》的调查表,引导幼儿观察自己的爸爸,知道爸爸的本领。

2、植物角的丰富,请每位幼儿带一盆小植物到幼儿园,并能介绍自己带来的植物。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017