注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2016-11-09 13:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!这个周末,是孩子们期盼已久的亲子活动日。在老师和家人的陪同下,孩子们开始了一段回归自然、体验生活的亲子旅程。

第一天的沙滩上,孩子们拿出挖沙工具,如同小建筑师一般,开始堆砌自己的城堡。每个小组展开了热烈的比拼,用沙堆出了各自的创意与智慧。下午的亲子联欢晚会可谓是高潮迭起,幼儿表演纯真可爱,惟妙惟肖;亲子游戏团结友爱,振奋人心;亲子表演绘声绘色,妙趣横生。每个孩子都精力充沛、收获满满……。

    虽然第一天的行程安排的满满档档,但是这一点也不影响我们的孩子投身于第二天活动的热情。第一项任务便是爬山,短短的路程显然还没有让我们的孩子完全过足瘾,不过在家长们的带领下,宝贝们可是做了一回勇敢的登山小达人哦!下午的农家乐,正是体验生活的最佳时机。农田里,大人小人齐刷刷地卖力地拔起了萝卜瞧!好多家庭在短短的半小时里收获颇丰,满满一袋子的新鲜蔬菜满载而归!看到山羊妈妈和小山羊,几个孩子都忍不住去抱抱它们,给他们喂食物吃,这场面,超级有爱哦!

在此,也要特别谢谢我们五个小组的组长,为我们的活动尽心尽力,也为老师分担了许多工作。当然,也要感谢所有家长的积极配合,才能让我们此次的亲子游得以顺利圆满的结束。

   下周,我们将开展“我们的城市——老房子新建筑 (二)”主题活动,请您关注:1、家长可以和孩子一起观看画报、电视或者户外的一些建筑,认识不同建筑的特点,尝试和孩子一起设计不同的建筑,如桥、房子等,鼓励孩子把想法绘画、制作出来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017