注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

育儿分享——大班幼儿阅读推荐书目  

2016-11-09 13:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、父与子

本书是20世纪30年代成名的德国著名漫画家卜老恩的作品,其《父与子》享誉世界,风行数十年,成为当之无愧的经典漫画作品,原味而又妙趣横生地表达出这对父子之间亲情与淳朴天性。帮助幼儿理解与想象。

2、逃家的小兔

穿越时间、跨越空间,屹立儿童图书界的经典之作!出版60年来,仍然最受妈妈们欢迎的亲子共读图画书!小兔子对妈妈说:“我要跑走啦!”“如果你跑走了,”妈妈说,“我就去追你,因为你是我的小宝贝呀!”一场爱的捉迷藏就此展开……

3、做最好的自己

这是一套塑造孩子良好性格和健全人格,开发孩子情绪智力、帮助孩子心灵成长的图画书。围绕10个最重要的性格主题,在优美文字、精美画面和童趣故事的徜徉熏陶中,教孩子学会自信与乐观,避免自卑与消极;学会勇敢与坚持,避免胆怯与退缩;学会尊重与宽容,避免武断与狭隘;学会自立,避免凡事依赖;学会合作,避免自高自大;学会时间管理,避免拖沓懒散;学会自我控制,避免急躁任性……

4、神奇的科学系列丛书

《神奇的科学系列丛书》为小朋友们介绍了风、云、土地、水、电等基本科学知识,整个丛书文字幽默有趣,纯美式画风动感十足,科学内容通俗易懂,本书曾经荣获美国教育出版学会的最高奖项“金火炬奖”,是不可多得的儿童科学启蒙教育精品。

5、THIS IS米先生的世界旅游绘本

最著名的大师,最经典的画面,最美妙的旅程。THIS IS系列是“20世纪最伟大的视觉插画大师”—萨塞克先生的代表作,自1959年《这就是巴黎》面世,整套书创作周期长达20年,享誉全球半个世纪,经久不衰,被视为世界旅游绘本的开山之作,融合了人文,历史,地理,艺术和景观的传世巨制,被誉为“经典中的经典”。作者在文字与视觉的表现中加入了属于儿童特有的视角和观点,大胆时尚而富有创造性的多元表现手法,生动幽默的语言,惟妙惟肖的营造出精精绝伦的视觉效果,拓展孩子的视野。   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017