注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十五周活动反馈  

2016-12-09 15:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大班的幼儿目光开始投向周围生活中的一些事物,思想也更加活动起来。他们对周围事物探索和发现的欲望越来越强,对问题的探究也越来越主动。最近,随着教师们“绿色菜篮子”小主题的开展,幼儿的关注集中在了蔬菜上,如:吃饭时对家里吃的蔬菜感到好奇,想知道它们是什么蔬菜,是什么样子的,哪些部位可以吃,怎么吃。在主题开展过程中,教师们班幼儿对关于蔬菜的儿歌和谜语都特别感兴趣。

劳动最光荣”这首歌曲以其节奏明快、朗朗上口、在街头巷尾广为传唱。整个活动幼儿的兴趣较高,在活动中孩子们也比较主动、积极。在活动过程中,孩子们跟随着音乐的节奏,欣赏着音乐,身体不自觉得随着音乐舞动着,整个学习氛围是轻松的、快乐的,让孩子们在快乐中成长。

保健茶是用各种天然植物的花、叶、果实配置而成,它的成分中有许多都是幼儿经常接触的食品。保健茶不但具有增进身体健康的疗效,而且比较可口,目前已经成为许多幼儿家庭中的常见饮品。本次活动通过幼儿观察、制作保健茶,及幼儿间的相互交流、互相合作,引导幼儿了解他人的健康状况,针对不同需要,配制相应保健茶,更能培养幼儿关心他人的情感。

最近孩子们将进入忙碌的戏剧节排练活动中,包括唱歌、跳舞、沪语儿歌……其中有三个广告串烧,需要家长与孩子共同的参与,感兴趣或是有好的点子的家长也可以积极报名参与哦!说不定你们的智慧将会给我们的戏剧节带来亮点和惊喜哟!我们班表演初定于1月,届时将会邀请每个家庭一位家长代表到幼儿园来观摩孩子们精彩的演出。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017