注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第四周周反馈  

2016-03-13 22:16:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

本周,我们结合“三八”妇女节,邀请了各位妈妈来到幼儿园参加“妈妈,我有多爱你”的亲子活动,相信孩子和家长们都会深深记住那些爱意浓浓的瞬间吧。首先感谢各位母亲在百忙之中抽空来参加我们这个活动,也相信一定给您留下了美好的回忆——动听的歌声唱出了孩子们的爱,孩子们制作的花代表了母子之间浓浓的情义,“爱的表白”拉近了彼此的心灵,从妈妈脸上绽放的笑容中我们看到了欣慰和感动。

故事“猜猜我有多爱你”正好契合了我们亲子活动的主题,动人的故事情节很快吸引了我们的小朋友。故事中,小兔子不甘示弱的要来和妈妈比一比谁的爱更多一些,但是总被妈妈说得哑口无言,有趣的故事情节,配上夸张的肢体动作,当然博得了孩子们的喜爱,爸爸妈妈,宝贝们有没有告诉你他有多爱你呢?中国式的爱,常常是放在心里,表达在行动。在这次的活动中,我们看到了很多感人的瞬间,许多妈妈还留下来感动的泪水。这个绘本故事,其中的寓意颇深,也十分感人,但是幼儿能否真正理解故事,其实是具有一定挑战性的,希望您回家也可以以对话的方式来和孩子一起来讲一讲、演一演哦!

下周我们将继续学习中班操节:《泰拳高手》和《瓶豆操》。许多幼儿已将瓶豆操需要的酸奶罐子带来。请还未带来的孩子下周不要忘记哦。

同时,我们也温馨告知您,下周四晚上6:30将召开中班下学期家长会,届时请你准时参加会议。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017