注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第三周周反馈  

2016-03-08 13:31:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:                               

本周是孩子们开学的第三周,随着开学大活动的完满落幕,孩子们也开始投入到新的常规学习课程活动中。

经过一个寒假的小憩,大部分孩子都能做到自己独立进教室,完成进园五件事。但还是有极个别孩子仍然需要家长送上来。希望孩子们在短暂的适应后,不要忘记新年过后,我们又长大了一岁,要试着独立完成一些事情哦,相信你们一定可以的,老师为你们加油!

本周我们开展了“玩具总动员”的主题活动。玩具一直是孩子们感兴趣的,而且平时在家孩子玩得最多的、接触的最多的也就是玩具。但在平时的活动中,我们也发现对于玩具的各种不同特质,到底怎么玩,孩子也不知道所以然。本周的主题活动旨在让孩子在玩玩、说说中探索各种玩具的玩法,了解不同玩具的不同特质,体验和同伴一起玩玩具的快乐。我们的孩子带来了各种各样的玩具,有电动玩具、发条玩具;有毛绒的,有塑料的;有会唱歌的,还有的可以自己拆卸组装的。每个孩子都在集体面前和朋友介绍了自己最喜爱的玩具。希望在主题结束后,孩子们还是能和上学期一样,坚持每周一带一样玩具来园和同伴分享和玩乐,周五带回。当然一定要注意避免尖锐的玩具,以及玩具的卫生和安全。

这个星期我们也开始学做新的中班操节了:《泰拳高手》和《瓶豆操》,孩子们回家一定和爸爸妈妈说了吧。朗朗上口的用节奏律动,精神抖擞的操节动作都受到了孩子们的喜爱。在后几周里,我们也将继续练习,届时还需要大家准备好两个装有豆子的酸奶瓶子哦。

本周的气温有小幅回升,孩子们稍做运动就会出汗。孩子们出汗后及时擦汗,以及多补充水分的意识还不够强,很多孩子需要老师提醒和督促才能完成。希望家长在家也能对孩子进行教育和帮助。

下周将迎来三八妇女节家长开放活动,我们将安排家长和孩子分批参加活动,活动时间分别为3月7日和3月8日下午三点。届时请妈妈们准时参加活动哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017