注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2016-04-24 22:13:31|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!上周二,孩子们迎来了盼望已久的春游活动---“辰山植物园”踏青。出发前,我们和孩子们共同了解了如何整理春游的小书包,以及春游中需要注意的安全事项。很多孩子都把老师提出的要求,准确无误的转达给了家长,老师从心底里为孩子们点个赞,你们可真棒,已经逐步形成了初步的任务意识。

春游活动中,我们和孩子们共同寻找春天的足迹,分别参观了辰山植物园的三个最大特色温室群场馆:热带花果馆、沙生植物馆和珍奇植物馆。里面的植物来自国内外热带地区1400余种活体珍奇植物。

特别是热带植物体验馆结合展览温室的活体植物的展示,以热带印象、植物猎手、奇妙微观、奇花异草、雨林探秘、协同进化、聪明防御、植物与人类生活、绿色行动等为主题故事,带领孩子们仿佛进入了另一个世界。

除此之外,我们还在辰山植物园的大草坪上一起野餐,大家迫不及待分享美食,传递快乐。

温馨提示:

1、         下周三,四(4月27日、4月28日)两天,徐汇区妇幼保健所来我园为幼儿进行验血和体检,请家长们准时送幼儿来园。

2、         请下周午餐播报的幼儿做好准备:朱诗玥、陈永治、刘忻霖、周辰婕、张叶始鑫

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017