注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2016-05-15 16:48:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!不知不觉,夏天正慢慢走近我们,随着气温的上升,大家也是轻装上阵,活动起来也更带劲儿了!

由于气温的节节攀升,幼儿出汗的情况比较多,我们在运动后的擦汗环节中发现,一些孩子随意抓起毛巾,胡乱一抹就算擦好了;还有的孩子,只用毛巾的一面擦拭。结合这样的现状,我们在生活活动中,和孩子们共同巩固了运动后使用毛巾擦汗的步骤及注意事项:大毛巾擦脸,长毛巾擦脖子,小毛巾擦手。

本周我们继续开展“周围的人”主题,了解周围的人和事物,体验生活。以“各种职业”(厨师、园丁等)为切入点,让孩子深入了解更多与职业有关的信息。我们还一起了解了在幼儿园里那些早起的人,希望孩子们珍惜老师、门卫叔叔、保健老师、厨房阿姨为我们的辛勤付出。在在“周围的人”主题中,孩子在关心周围人们活动的同时,了解常见社会成员的工作及与我们的关系,并尊重他们的劳动;体验社会成员之间的相互关心和交往合作。

温馨提示:

1、下周四19号我们去昆虫馆参观,请家长们做好准备,准时来园,不要迟到。

2、下周我们将开展新进主题“幼儿园里朋友多”,请家长为孩子创设一些与同年龄伙伴交往的机会,鼓励孩子与他人的交往,以满足孩子的交往需要。并注意引导孩子如何解决交往中的问题。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017