注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2016-05-22 23:15:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

上周我们开展了新进主题《幼儿园里朋友多》。学习活动《小羊和狼》、《金色的房子》等故事告诉了大家“团结就是力量”,“朋友之间应该相亲相爱”等情感;我们还通过谈话活动促进同伴之间的友情;鲜花送朋友的活动,则请幼儿将自制手工花卉送给班里你最喜欢的朋友,并说说你的理由。这些主题活动旨在帮助幼儿关注同伴,乐于与同伴友好交往,体验与同伴共处的快乐。

本周还开展了丰富有趣的班级活动以及实践活动:

首先,幼儿园后花园里的枇杷树终于成熟啦。那高大的枇杷树上结满了黄澄澄的枇杷,好像整棵树上挂着金子,在阳光的照耀下闪闪发光。每个孩子都尝试了自己采摘枇杷,洗枇杷,洗完后,孩子们还自己剥枇杷皮,尝鲜。甜中带些微微的甘甜滋味让孩子们兴奋不已。我们还和孩子共同分享了枇杷可以止咳等妙用。

其次,周四上午我们赴上海昆虫博物馆进行参观。昆虫馆的展馆有2层楼,展品以图片结合昆虫实物标本为主。我们和孩子们一起边走边看,了解了昆虫界的几个之最,还讲解了蝴蝶、蜜蜂,以及琥珀的由来。一楼有几个互动展品,可以动的昆虫的腿,口器,翅膀发声方式之类,孩子们也都很有兴趣,边操作边体验昆虫的神秘世界。

温馨提示:

1、请完成幼儿补牙回执单的填写和上交。

2、请下周播报午餐的幼儿做好准备:方奕晨、龚宸、朱葛悦、葛天卉、余骐泽。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017