注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2016-05-02 19:03:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

最近,孩子们对蚕宝宝的观察兴趣变得更加浓厚了。每天早晨来园的观察中,孩子们都有不同的新发现,“这是什么呀?”、“蚕宝宝怎么有点像毛毛虫呀?”“它们吃的是树叶吗?”、“蚕宝宝也要睡觉吗?”、“蚕宝宝是软体动物吗?”、“里面黑黑的点点是什么呢?”……在孩子们第一次看到蚕宝宝时,很多孩子都不敢抚摸蚕宝宝,而有几个却又用力过度,经过一段时间的观察和了解,孩子们都觉得蚕宝宝很可爱,十分愿意去照顾蚕宝宝。每逢周五,我们都会选出一名志愿者来负责把蚕宝宝带回家照顾。上周是罗闻妤小朋友,这周孩子们积极性很高,所以采取投票竞选。请孩子们说说准备如何照顾这些蚕宝宝。最后票数最高的朱诗玥小朋友赢得了此次机会,她的竞选理由是:“我会把桑叶撕得碎碎的喂给蚕宝宝吃,因为它们还小,嘴巴也很小。”

本周三、四,医生来为孩子们验血、体检啦!还记得小班的时候,好多宝宝都不敢把手伸出来,哇啦哇啦地哭。可是这一次,孩子们都长大了,变得勇敢了,主动地的把小手伸出来给医生老师,十分地配合,很快就完成了。虽然还是有极个别孩子内心有一些小害怕,眼眶里泛着泪光,但是在老师和好朋友的互相鼓励打气下也很快就完成了验血,真棒!体检的过程中,孩子们也是井然有序,自己穿脱外套,安安静静地等待,孩子们都长高了不少!老师希望宝贝们继续锻炼身体、胃口棒棒,长得更高、更壮哦!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017