注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2016-05-29 23:30:01|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好 !

本周二,我们进行了一次“看牙”的检查活动。活动中医生对每个孩子进行了细致的牙科检查,大部分孩子还进行了补牙和涂氟。整个过程,宝贝们都十分勇敢,有的孩子略微有些紧张,他也能在老师和医生的鼓励下完成补牙。孩子们还将检查的过程融入到班中的自主游戏活动中,相信补牙中那些短暂的不舒适,对孩子们来说也是成长的一种体验吧。

本周我们继续开展《幼儿园里朋友多》的主题活动。通过“谁和谁好”的诗歌、故事《桃树下的小白兔》,画一画自己的好朋友等形式帮助幼儿体验与同伴交往的快乐。建议家长们不妨在家与孩子进行亲子沟通话题:“你的好朋友是谁?”“选择朋友的理由?”当孩子交友受挫时帮助他分析:你是怎么想的?怎么会和朋友发生矛盾的?(通过情景再现来帮助孩子分析原因,寻找适宜的方法)以此提高孩子的社会交往能力。

下周,我们将开展“六一快乐嘉年华活动”,希望在这一天,家长可以帮助孩子们在安全的及基础上打扮的美美哒,帅气得来幼儿园,庆祝自己的节日。在这里提前祝各位小朋友“六一节”快乐,健康成长。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017