注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Love阳光小屋

宛南中四班的快乐小天地~~~

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2016-06-06 10:51:01|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好 !

在这周《有用的水》的主题活动开展中,我们和孩子们一起了解了水的用处大,体验人们的生活离不开水,人人都要爱惜水的相关知识。大家从每天都要使用的盥洗室说起,和孩子们一起聊聊大家是怎么洗手的。我们在一日观察中也发现,有的孩子非常有节约用水的意识,手冲湿后,都是关上水龙头再挤洗手衣搓手的。而有的孩子则是任凭水哗啦啦的流。除了请值日生明确自己相应职责后,我们大家也一起了解了生活中离不开水,水的用处很大等影响。孩子们看了后都很有感触。希望大家从我做起,节约用水,保护我们的水资源哦。

本周也迎来了孩子们自己的节日——“六一儿童节”。周一下午,来自南洋中学篮球社的哥哥姐姐们,给孩子们带来了一场有趣、特别的活动,提前和孩子们迎接节日的到来。活动中,大家一起合唱了喜洋洋、猪猪侠、青春纪念手册等幼儿喜欢的歌曲外,还玩了击鼓传花的游戏。我们班的王辈成小朋友更是在舞台上充分表达表现,为大家表演了《小蝌蚪找妈妈》的故事。

周三的六一大活动“快乐嘉年华”游园会更是精彩绝伦。虽然天空不作美,下起了大雨,但这并没有影响孩子们美丽的心情。大家都穿了自己最美、最帅气的衣服来园,老师们也根据天气调整了个别的活动内容和区域。整个活动中,我们班和中三班的小朋友结伴同行,大家拿着护照本去不同教室游玩,如快乐彩绘,疯狂汽车城,好吃的食物,快跑小人,叠叠乐等,大家还吃了好吃的爆米花,水果茶。幼儿园还为孩子们准备了一份精美的动物卡片。大家在最后的交流分享中,都和同伴分享了自己最爱的活动项目,以及炫耀自己活动中得到的“战利品”。

快乐的六一一定给孩子们留下了美好的回忆吧。最后,祝孩子们六一快乐,永远无忧无虑,享受美好童年哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017